
Estava me alimentando sempre das mesmas coisas. Variava pouco.
A gente tem rituais, hábitos que acaba mantendo e se esquecendo de que a vida tem uma riqueza incrível! Variar, experimentar é necessário! Chega de mesmices, por favor!!
Comecei a fazer beringelas recheadas, inovar os legumes com filezinho suíno, voltei a fazer arroz à grega. Cenoura baroa, sanduíche de beterraba raladinha.
Ovos no café da manhã. Quero inovar, inventar, reintroduzir coisas esquecidas no tempo.Creme de milho, galinhada, creme de aspargos...
Então me lembrei desta salada, que aprendi a comer aos 18 anos de idade! Crocante, salgadinha, docinha, saborosa!!
Meu almoço de hoje.
Vamos lá?
Repolho crocante fatiadinho
Abacaxi cortado como para salada de frutas
Uvas passas
Maionese
Misture tudo e tempere com sal a gosto, azeite e, se gostar, um pouco de vinagre branco.
Huummm!!! Bom apetite!
Temos que saborear a vida!!
Hummmm que delícia!!!!!
ResponderExcluirTambém achei!!
ExcluirSó não sei quem respondeu...